Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 

Категории раздела
Рецепты для собак - гурманов [25]
Полезные статьи и информация [1262]
Информация и статьи "Все о собаках"
Все о миниатюрном пинчере [28]
Статьи о цвергпинчерах
Здоровье и красота вашей собаки [11]
Рекомендации по уходу за питомцем
Все о выставках [211]
Правила получения титулов в России
Главная » Статьи » Рецепты для собак - гурманов [ Добавить статью ]

Мясной пудинг
Измельчить 0,6 кг нежирной говядины или бычьего сердца и перемешайте с 0,6 кг муки тонкого помола до получения жидкой пасты. Выложить смесь в ванночку и накрыть ее куском ткани. Держать на пару 2-3 часа. У кого есть пароварка еще проще. После приготовления положить в холодильник.
Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (28.01.2008) | Автор: Светлана E
Просмотров: 836 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 1
21.04.2009
1. Светлана (asik) [Материал]
Мир собачников тесен...собираем информацию с миру по нитке biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright Ice & Frash © 2024