С Днем Св.Валентина!!
|
|
Lolita | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Местная
Статус: Offline
| Девчонки поздравляю вас всех с наступающим праздником !!! Хотя это и не наш праздник(т.е. христ) но все таки поздравляю вас !!! И УЖЕ ТАК НАДОЕЛА ЗИМА ,так хочется уже весны,тепла и солнца,зелени.Дорогие друзья, с наступающим Днём Влюблённых! Душа должна души коснуться. И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа с душой должны сливаться. В один аккорд, в единый стон. Не прекращая изумляться, Что можно просто. В унисон. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять. И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать… Тогда Восьмое чудо света! Вскипит, разбуженная кровь, Являя в дымке предрассветной Для вас рожденную Любовь   
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!! Верить людям не сложно...сложно поверить заново..
|
|
| |
asik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
 АДМИН тут Я
| Lolita, Тань, а че так рано поздравлять то начала, праздник только 14 февраля будет
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
|
asik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
 АДМИН тут Я
| Quote (Lolita) Свет ,а я заранее чтоб не забыть Аааа...ясно...ну тогда вот вам всем моя поздравилочка
|
|
| |
Lolita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
 Местная
| Классная открыточка !!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!! Верить людям не сложно...сложно поверить заново..
|
|
| |
stavroga | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Местная
| Любовь — безумье, говорят. Не верь — в любви есть высший разум. Любовь — весной цветущий сад, В любви — печаль и радость разом. Любовь зовет и вдохновляет, Любовь — и яд она, и мед. Любовь прощает, утешает, Любовь спасает — и спасет! Любовь свою я щедро трачу, На старость вовсе не коплю. И становлюсь еще богаче, И с каждым днем сильней люблю. Коль пьешь из чистого колодца, В нём прибавляется вода. Люби -любовь к тебе вернется И в сердце будет жить всегда. Любовь — над бурей поднятый маяк, Не меркнувший во мраке и тумане. Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане. Всех-всех с праздником!!! Пусть слово "ЛЮБЛЮ" слышится гораздо чаще...
Сообщение отредактировал stavroga - Суббота, 12.02.2011, 18:45 |
|
| |
asik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
 АДМИН тут Я
| Девчата поздравляю всех с днем влюбленных!!!
|
|
| |