Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Интер-Эксперты FCI » Erhenreich Guenther (Австрия). (мнения об экспертах)
Erhenreich Guenther (Австрия).
АсюшаДата: Четверг, 29.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Erhenreich Guenther (Австрия).
Цитаты из нета:

«Сам он говорит: "Мне важен размер", но выигрывали у него и крупные. По рингу много не гонял. Судит мягко, но и титулами не разбрасывается. Очень улыбчивый мужчина»

«Экпертиза г-на Ehrenreich из Австрии ввела всех присутствующих на выставке в шоковое состояние, сравнимое, пожалуй, только с эффектом, произведённым г-ном Райзингером на Евразии, и, даже, превзошедшего его. Г-н Ehrenreich персонаж ещё тот... Уж не знаю, по каким породам он специализируется, (возможно он судит белых мышей), но то что он ровным счётом ничего не смыслит в доберманах, - факт: никакой логики, никакого знания стандарта. Все доберманисты знают о нём только то, что он является личным другом владельцев питомника «di Matorio». По каким-то своим, неведомым причинам запретил двойной хендлинг в щенках, а в юниорах разрешил!?»

«В породе не смыслит настолько, что во время экспертизы сравнивал стандарт по книге. В открытую. Выставку выиграл кобель из Литвы, который нападал в ринге и за рингом на всех собак: кобелей , сук и щенков. Причём размеры значения не имели.»

«Судил доброжелательно, подробно, поставил один очхор, остальные - отлично. Внимательно смотрел зубы, всем, у кого плотные ножницы, указывал, что ОК, но на грани, обращал внимание на качество шерсти.»

«Я не понял, зачем австрийский эксперт так долго гонял собак рысью и при этом движения собак не только по моим наблюдениям не отражались на оценке, но даже на месте в расстановке.»

«Совершенно очевидное предпочтение эксперт отдавал доберманам тяжелого типа, с очень мощной грудью, рослым - это как раз в русле немецко-австрийской школы экспертизы, но, возможно, австрийский эксперт проявлял в этом пристрастии особую последовательность, игногда даже в ущерб другим свойствам представленных собак.»

«Была под экспертизой господина Эренрайха на ИДЦ 2007 в Дезио. Несмотря на то, что по некоротым причинам моя собака вылетела из финальной расстановки то ли последней, то ли предпоследней, судейство оставило самые теплые воспоминания.»
 
Форум » Выставки » Интер-Эксперты FCI » Erhenreich Guenther (Австрия). (мнения об экспертах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021