Что вам потребуется:
куриные ножки - примерно 6 шт
Вода - 2 л
Рис- 1 стакан
Консервированные помидоры - около 900 гр
Куриный бульон - 1 л
Картофель - 4 шт
Морковь - 4 шт.
Зеленый горошек - 600 гр Приготовление
Куриные ножки обжарьте на среднем огне около 30 минут. Когда они остынут, отделите мясо от костей. В сковородку, в которой жарились ножки добавьте воды. Она должна покрыть слой жира на дне. Отварите рис в двух стаканах воды в отдельной кастрюле и временно поставьте ее в сторону. Пока варится рис, помидоры положите в куриный бульон и добавьте оставшуюся воду (6 стаканов).
Вскипятите. Теперь положите туда картофель и морковь и доваривайте на слабом огне 10 минут, не
забывая помешивать. После этого всыпьте туда рожки и варите еще минут 10.
Теперь можно кастрюлю убрать с плиты, добавить в нее заранее сваренный рис, горошек, куриное мясо и жир с водой из сковородки.
У вас получилось около 7 литров вкусного рагу, аромат которого будит аппетит даже у самих хозяев.