Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Рецепт Д.С. Кронфельда
Рецепт Д.С. Кронфельда
asikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:14 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
* 2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц
* 1/3 стакана сухого риса
* 1/6 часть печени, нарезанной кубиками
* чайная ложка кукурузного масла или маргарина, говяжьего, куриного или др. животного жира
* чайная ложка костной муки
* 1/2 чайной ложки йодистой соли
* 1-1,5 стакана воды

Залить водой масло или жир, соль, чеснок. Довести до кипения и оставить на маленьком огне на 15 мин., время от времени перемешивая. Засыпать костную муку, добавить мясо и печень. Держать на маленьком огне еще 15 мин. Снять с огня и дать остыть.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Рецепт Д.С. Кронфельда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021