Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Омлет от Питкейрна
Омлет от Питкейрна
asikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Продукты:
1 столовая ложка нежирного сухого молока, 3 яйца среднего размера, 3 столовые ложки натертого сухого овечьего сыра, 2 столовые ложки брюссельской капусты или других мелко нарезанных либо протертых овощей.

Способ приготовления.

Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца. Обжарить все на сковороде. Когда омлет будет почти готов, перевернуть омлет и посыпать его сыром, брюссельской капустой или другими овощами. Готовое блюдо свернуть, как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой). Объем разовой порции составляет один стакан.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Омлет от Питкейрна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024