asik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| ТОРТ "Сладкий сон пинчера" любезно подарен нам кулинаркой - сладкоежкой Толстушкой Тринни потрясающий торт, очень вкусный и легкий. В праздник совсем крошечку Вы можете позволить и вашему пинчеру Берем обычные уже готовые бисквитные коржи (приготовим заранее или купим в магазине. Для суфле нам понадобятся 30%-ные сливки (1 или 2 поллитрового пакета, в зависимости от размеров торта. Мы взбиваем их с сахаром (по вкусу) миксером до образования консистенции густой сметаны. В это время приготовим желатин, как указано на упаковке (не доводить до кипения!), остудим и затем тонкой струйкой, не прекращая взбивать, выльем в сливки в самом конце процесса. Фрукты для торта может использовать различные. Хорошие вкусовые сочетания дают банан, ананас, киви, груши, клубника. На первый корж выкладываем нарезанные кружочками бананы и ананасы (можно взять кружочки из компота в банках), промазываем взбитыми сливками этот слой, сверху накрываем следующим коржом, очищенные и нарезанные кружочками киви и груши, слой взбитых сливок, еще один корж, на него еще слой любимых фруктов + взбитые сливки и сверху украсить клубникой (зимой обходимся без нее, ассортимент фруктов может варьироваться) и ананасами. Торт готов! Теперь поставим его в холод на 40-60 минут и можно пробовать! У нас получился бисквитно -фруктовый торт с суфле. Приятного аппетита!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |