Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » “Плов по-собачьи” (плов из говядины и гречки)
“Плов по-собачьи” (плов из говядины и гречки)
asikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
1 этап.
Режем кольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь и притушиваем овощи в глубокой кастрюле (чугунке) с добавлением небольшого количества растительного масла до полу готовности.
2 этап.
Мясо говядины, нарезанное небольшими кусочками, добавляем в чугунок к моркови и луку, перемешиваем и тушим в течение 5-10 минут. Заливаем содержимое чугунка кипяченой водой так, что бы уровень воды был выше содержимого на 2 см, тушим 10 минут.
3 этап.
Предварительно отобранную и промытую гречневую крупу закладываем в чугунок. Оставляем на огне на 10 минут. За это время крупа должна впитать воду. Затем все перемешиваем, выключаем конфорку и даем гречке «дойти» в течение еще 10 минут.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » “Плов по-собачьи” (плов из говядины и гречки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024