Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Бегма Инна Валерьевна (мнение об эксперте)
Бегма Инна Валерьевна
АсюшаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI, CACIB-INT



Отзывы:

"Бегма - бывшая Инна Соловьёва. Говорят, пуделистка. Мы в прошлые выходные под ней выставлялись. Прекрасное описание, единственный недостаток - плосковатый лоб (при том, что у ризенов круглый череп считается порочным). Но общее впечатление - очень милая, молодая, симпатичная, доброжелательная. От общения с ней испытала искреннее удовольствие. Жаль, долго судит."

"Приятная дама, корректная, в анатомии разбирается. Смотрит движения; описание дала правильное."

"Инна Бегма-очень приятный, грамотный эксперт! Судит очень хорошо, знает анатомию и обращает внимания на движения, принципиальна. У нас в Сибири ее все очень любят, не слышала еще о ней дурного отзыва. Своих собак под ней не выставляла, но работала с ней на выставке. Осталась масса положительных эмоций! В октябре поедем обязательно выставляться под нее.
Она дочь эксперта Л. П. Смирновой из Омска, питомник "С Иртышских берегов"-пудель, цвергпинчер. Сама она держала пуделей,.... "

begma

Бегма: Анатомист, очень хорошо видит проблемы в движении и общий баланс собаки.
Вежлива в ринге, терпелива к начинающим.

Нам очень повезло, что мы первый раз выставлялись под Бегмой. Она очень располагает к себе, собов любит. Хорошо видит и достоинства, и недостатки. К щенам относится очень хорошо. У нас юниоры вздумали поиграться на ринге. На что она только ухмыльнулась: "Дети!" И всем поставила высокие оценки. Судит справедливо.
Даже те, кому она ставила оч.хор. уходили довольные. Каждую собу похвалит, а если и поругает то так, что хочется бежать и скоренько исправлять недостатки.
У меня только положительные воспоминания о Бегме.
Если бы мы начали выставляться под любым другим судьей, который был у нас в последующем, то скорее всего это была бы последняя выставка для моей собаки. Не смотря на оценки. Так что именно благодаря Бегме Терруся стала Чемпионом России.
Если есть возможность идите под Бегму хотя бы ради моря позитива, который она излучает.
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Бегма Инна Валерьевна (мнение об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021