Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » А.Бурыкин (мнение об эксперте)
А.Бурыкин
asikДата: Суббота, 10.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
А.Бурыкин

из инета:
"Вчера были под ним на выставке. Эксперт понравился тем что выбрал лучшую собаку (по крайней мере из класса юниоров). Зубы не считает, смотрит только прикус. Судит быстро. Описание даёт без подробностей, достаточно сухое. Мы получили очередное описание : породная, хор. рост, фронт, голова, корпус, верх норма, движения свободные, конечности, гр. клетка норма, хороший толчок. В общем как и на многих других выставках. Советую хорошо подготовить собаку по хендлингу, т.к. особо не церемонится, посмотрел всех, выделил лучшую, расставил и до свидания . Я не успела очухаться как ринг закончился "

Отзывы:

Выставлялся под Александром Афанасьевичем много раз, но ни разу не видел, что он отдаёт предпочтение людям, только собаки. Каждая оценка не просто выставлена на ухо секретарю ринга, а аргументируется владельцу собаки. Всё это происходит в мягкой и доходчивой форме. Владельцев особо понравившихся собак любит расспрашивать о предках экспонента.
Всё сказанное относится не только к чау, но и к многим другим породам.

Федяшев Вадим
Питомник "Авеланде"

"Бурыкин А.А.судил первый чемпионат чау-чау на Украине,отсудил очень грамотно,объяснял свои оценки,тогда все остались довольны.
Он приежает судить моно в Харьков,кому будет интересно услышать его мнение, о своей собаке,поедет под его судейство ,и это его право... "

С астраханских форумов:

Николаева Ольга (sgorybogdo) пишет:
цитата: Огромное спасибо эксперту Бурыкину Александру за прекрасное отношение к экспонентам,каждому сказал доброе слово,отвечал на все вопросы,супер!Так держать!

сказка пишет:
цитата: вот лично моё мнение .Эксперт на +100% .Я давно невидела такого отношения ко всем породам собак.Эксперт +собака которая заходит в ринг это одно целое(причём бойцовские собы ,в ринге стоновились кошечками) . Судил справедливо ,

Кушик пишет:
цитата: Выскажу свое мнения об эксперте .Очень строгий .Знает породы.Хороший анатом ист Любит движения.

Баста пишет:
цитата: Мне тоже в общении понравился, простой, тронуло, когда он на конкурсе костюмов нашу крошечную конкурентку взял на руки, чмокнул в нос и поднёс к Стаське знакомиться Никто этот момент не щёлкнул? Супер кадр был бы...

Елена пишет:
цитата: Мнение со стороны. Собак никаких не выставляла. Понравился эксперт. Приятный дядечка. Когда я фотографировала на ринге, озаботился даже тем, что бы не мешать мне фотографировать и показал лучший ракурс (правда что не всегда получалось). Видела как давал советы участникам. На мой взгляд был терпелив к тем кто не совсем умело выставлял. Было приятно от него услышать о собках призерах беста, что это собаки высочайшего класса, тем более насколько я знаю, это собаки астраханского разведения.

Nata пишет:
цитата: Эксперт оч понравился!!
Очень добрый как человек(сразу видно),приятный в общении,корректный(знает как правильно преподнести слова).
Вобщем Дядечка-сплошной позитив!!!!

С форума chow-russia.ru

Laskafaina пишет:
цитата: Судейство А.Бурыкина оставило самые положительные впечатления.Сразу было видно,работает профессионал

Ирбис пишет:
цитата: От экспертизы Александра Афанасьевича я в восторге!!! Огромное ему спасибо за праздник и дружелюбное отношение к экспонентам. С удовольствие еще раз пойду под него на выставки.

Вадим пишет:
цитата: Экспертиза Александра Афанасьевича восторгала своим темпом, подробным описанием собак, высокой требовательностью к соблюдению стандартов представленных пород.
Невольно вспоминались времена, когда оценку «отлично», не говоря уже о титуле, надо было заслужить.

Ksenija пишет:
цитата: сразу хочу поблагодарить Александра Афанасьевича за очень интересную экспертизу ,и это относится не только к чау,но и к выставке в целом!

Невозможно не отметить то обстоятельство,что Александр Афанасьевич не просто оценивал экспонентов,он старался установить контакт с каждым,ко всем отнесся с улыбкой,пониманием и уважением. И это относится не только к рингу чау.Наблюдать за его работой было очень и очень интересно.У меня лично сложилось впечатление,что он не просто работал - он действительно получал удовольствие! Он нес в себе море позитива ! Как выяснилось - даже во время такого ответственного и ограниченного во времени мероприятия есть место юмору.Практически все экспоненты выходили из ринга с улыбкой.Насколько я могла заметить,недовольных не было.

Николь2009 пишет:
цитата: Ксюша, полностью согласна. Я на 100% убеждена, что его оценки не зависели и не будут зависеть от политических разногласий. Слишком он любит чау, чтобы торговать оценками.

С форума chowchowplus

Елена пишет:
цитата: Несмотря на небольшую задержку рингов господин Бурыкин А.А. относился с огромным уважением к каждому экспоненту. Очень интересно было наблюдать за его работой. Лично я осталась довольна экспертизой. Такого полного описания на своих собак редко доводится получать. Лаконично, ёмко, четко - вот основные параметры его работы. Расстановка собак вполне логична и понятна.

tatyana_petrowa пишет:
цитата: Не буду писать общих фраз, т.к понимаю, что всем интересны именно впечатления от судейства Бурыкина А.А.
Не скрою, что я волновалась как на экзамене. Выставлять щенка своего разведения под породником , было не просто волнительно, была важна не оценка, а описание.

Я наблюдала за экспертизой шпицов, маламутов, эксперт не просто отрабатывал свое время, он наслаждался общением с собаками.

А потом пошли чау, за рингом решили, что у нас монопородка.
Александр Афанасьевич давал дополнительное время для каждого недоверчивого чау, разрешив пробежаться еще кружок, другой.
Осмотр производился очень тщательно, зато
описание было не поверхностное с набором один и тех фраз ( зубы N. и тд) , а достаточно подробное, по которому ты сразу узнавал свою собаку со всеми ее плюсами и минусами.
В Кобеле юниоре,(с виду не очень примечательного)
, А. Бурыкин увидел тАкие задатки ,
и очень сожалел, что не хватает опыта у владельца, грамотного подхода в выращивании
. Хорошую собаку без особых усилий можно превратить в ничто, а вот обратно- нужен труд, кропотливый, ежедневный.

Larisa Mentuz пишет:
цитата: Многие записались на выставку не за оценкой и титулом (Агата на данный момент ЧР, 3-CACIB) ,а за описанием породника. Ведь есть эксперты,которые за облаком шерсти ничего не видят! А многолетний опыт господина Бурыкина А.Ф. внушает уважение и вызывает интерес растановка приоритетов достоинств и не достатков представителей породы в настоящий день.Выражаю слова благодарности за трепетное отношение к нашим питомцам,тчательный осмотр,подробное описание,рекомендации,пожелания! СПАСИБО!


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » А.Бурыкин (мнение об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021