Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Патрина М.М (мнение об эксперте)
Патрина М.М
asikДата: Вторник, 16.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline


из инета

Очень приятная во всех отношениях дама! Доброжелательная ко всем! Выигравших соб угощает сыром! Подробно объясняет свою расстановку! Ощущение такое, что просто сегодня не твой день, а завтра твоя соба будет лучшей

Типичный олраунд, меняет своё мнение по ходу рингов и влияния со стороны.

У соб смотрит только прикус, уделяет большое внимание движениям.

понравилось судейство. Очень любит хорошите движения, плохо относится к излишней рыхлости и тучности. Но при всем при этом много удиляет костяку, голове.

были под этой дамой, ну уж так сложилось, с разницой в неделю. Короче два совершенно разных описания, а в последнем еще и икс нашла на задних лапах и говорит слабо толкается задом.
Короче стоит задуматься, хотя женщина чень приятная.

Мы видели ее на экспертизе бестов 19.05.07 г. на региональной выставке клуба АНТЕЙ. Мне показалось, что ко всему прочему она еще оченье серьезное внимание уделяет хендлингу.
Мы выставлялись на этой же выставке, но не у нее, получили ЛЮ и попробовали в перый раз себя на бесте. Но наша Лялька уже так устала дожидаться бестов, что у дочери начала плохо стоять в стойке. Юниоров на бесте было очень много (порядка 26), и пока она доходила до Настя наша красавица срывалась со стойки, и увидев это, она 2 раза просто прошла мимо...

Вот кого НЕ ЛЮБЛЮ, так это ее, жуть просто - вот только такие ощущения от ее бездарной экспертизы... А то что легавообразных любит, это да! Только это не лабрадоры и я бы не назвала лабрадора в хорошей ШОУ-кондиции ИЗЛИШНЕ рыхлым и тучным, она вообще любит чтоб поменьше костяка и чтоб совсем совсем в рабочей был и быстро, очень очень быстро бегал...ну, короче, лабрадоры - это не ее

Побывали под ее экспертизой... забуду, наверное, не скоро.
Голденов было 14 собак. Много очень достойных представителей. Так она всех раскритиковала в пух и прах... Титула не дала практически никому, точнее - соизволила дать его только одной-единственной собаке. Моей. Все остальные - в лучшем случае отлично без места, в худшем - очень хорошо. Так что моя сука автоматически вышла под ней ЛПП.
Но больше я под нее, наверное, не пойду. Уж очень странно она судила - моя сука не лучше многих представленных голденов, а некоторые может даже лучше.
Перед своим вердиктом нас она долго гоняла по кругу. Создалось впечатление, что движения для нее были главным критерием выставления оценок. Хотя, что именно она предпочитает понять было сложно.
Но могу сказать и несколько положительных моментов - вежливая, объясняет свое решение, в описании указала все более-менее точно. И положительные стороны, и отрицательные, коих не меньше.

Ну, что же, мы тоже можем поделиться своим впечатлением от ее экспертизы. Как уже было сказано выше, внимательно смотрит на собак в движении (и это правильно, на мой взгляд), но учитывая то что выставка проходила в помещении (хотя все были готовы к выставлению собак на открытом воздухе, тем более на Луче есть где выставить собак), а пол на Луче просто как каток (и специальных средств, я думаю, никто не взял), то у всех собак просто разъезжались лапы, и не только собы подскальзывались в ринге, но и некоторые хендлеры тоже. Тане (хендлеру, которая выставляла Соньку - Lovely Rus Day Stephania Queen), Патрина сказала, что у нее собака двигается из рук вон плохо, а когда Таня заметила ей, что пол скользкий и у собаки просто разъезжаются лапы, Патрина ответила: "Ну и что?". А Соньке уже неоднократно давали ЛСП, она была второй в классе юниоров на Евразии, не помню, правда, на первой или второй, давно уже закрыла Юного Чемпиона России, и осталось получить 1 САС для закрытия Чемпиона России.
Да и Баррику в промежутке дала очхор. Звезда Севера Симпли Ве Бест, был вторым в юниорах на РРК осенью под Кашириным, да и уже закрыл многие титулы.
А так, правда, очень вежливая, дает рекомендации и объяснения. Но мы под нее пойдем, наверно, последний раз 10.06.07 г. (если, правда, она там тоже будет судить голденов). Просто уже заранее записались, а потом только узнали, что возможно и там она будет. А так, может быть, будет даже интересно, какое она описание даст через неделю...
В общем, неадекватный эксперт.

Не понравилась. Хотя на оценки и САСы не жадная, одарила всех щедро (нас в т. ч.), но... некоторым можно и не давать было. Например, ну если нет ЛК, так значит и не надо посредственость "за хвост тянуть"...
И недостатки такие экзотические нашла...
Единственный титул со всей выставки зажала доберманше - написла корпус в кобелином типе. (???)
Довольно редкий "порок".
Моё мнение плохо разбирается в нашей породе, а на движения просто сваливает, вот уж чего вообще не видит! Легче сказать - "плохо бежал", чем плохо стоял. Докажи попробуй

с русфорума

милейшая женщина))) очень вся элегантная и воспитанная, корректная и приятная. Она вообще по крупным служебным породам спец, . Очень любит когда собака хорошо приготовлена (груминг + хэндлинг)и обычно это в описании это отмечает, но если собака прготовлена "не фонтан", но двигается хорошо и хорошего породного уровня, то оценку не снизит и титул даст, хорошая дама. молодой собаке может даже простить некоторую "козлячесть" в ринге. Судит быстро, чётко - описания не длинные, но внятные. Одна из тех экспертов, под которого можно спокойно вывести хорошую собаку и гарантированно не получить неадекватной оценки.
впечатления рекомендованно-положительные.
PS. она ВСЕГДА очень элегантно одета и почти всё время на каблуках... герой нашего времени

из инета

Были под ней и с корсой и с китайцем. Очень корректная,воспитаная, приятная женщина. Грамотный эксперт. В китайцах и корсах понимает. Знала, что смотреть. Мне очень понравилась ее экспертиза. С удовольствие поеду под нее еще раз. Тогда мы были под ней в юниорах...

Очень понравилась как эксперт и ка женщина!
Побольше бы таких экспертов!

Очень приятная женщина и грамотный эксперт.

Марина Патрина. Очень приятный для выставляющихся эксперт. Во-первых очень доброжелательна и к хозяевам, и к собакам. Выставляться само удовольствие, все с улыбкой и ласковым словом. Любит хороший хендлинг. Сама собак не щупала, но смотрела долго и отмечала устно недостатки, хотя в описании старается писать только достоинства. Судила, стоя под проливным ледяным дождем, чем окончательно покорила выставляющихся.

из инета

Мы под ней выставлялись. Были уставшие до чертиков - дала нам оч. хор. Сугубо личное мнение - незаслуженно, вообще были в приличной форме. И мамку нашу, засудила не справедливо - объективно, в нашем классе она была лучшей.

Мы выставлялись под Патриной. На меня она произвела хорошее впечатление. Хороший и грамотный эксперт. Отлично видит все недостатки и достоинства собаки. Дает хорошие и грамотные описания. Отлично знает и любит породу чау. В общем мне она понравилась!!!!

Выставлялись под ней с ризенами. Всем дала четкие, соответствующие описания.
Отмечает движения и показ ринге

Очень красиво судит. На мой взгляд предпочтения ее предсказуемы. Приятная, корректная, вежливая. За достоинства головы простит многое.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Патрина М.М (мнение об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021