Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Галиоскарова.Л (мнение об эксперте)
Галиоскарова.Л
asikДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
из инета

Галиаскарова: грубая, эксцентричная не сильно разбирающаяся в стандартах. Любит приложится к бутылочке в период работы в ринге. ( это не голословное обвинение, есть свидетели)

===================================================
из инета

Хочу поделиться нашими злоключеньями на выставке собак в Сергееве Посаде.
Экспертом в нашем ринге была Галиаскарова Л. (Москва).
Организация выставки не понравилась с первых минут. При регистрации нам даже не смогли ответить, где же находятся ринги? Пол в помещении был деревянный, покрытый толстым слоем лака, да так, что на нём не только лапы у собак разъезжались, но и хозяева подскальзывались. Странно что организаторы не предусмотрели ни какого ковра для рингов. Все ринги шли с большой задержкой, чем дальше, тем больше.
Мы, в общем-то, не новички на выставках, сейчас моей Панте остался один САС до закрытия ЮЧ, что как бы уже говорит о том, что собака у меня не самая плохая.
Наши соперницы были из Москвы и МО, с ними мы познакомились ещё до ринга.
Вообще я побаивалась выставлять свою вместе с московскими суками, думала, что они все просто супер, но, посмотрев на тех собак. поняла, что мы, в общем-то, сможем составить им конкуренцию.
Не тут то было...
Зайдя на ринг, в глаза сразу кинулось надменно-недовольное лицо Эксперта, причмокивающе жующую жвачку.
Экспертизу мы проходили первыми, а это обычно сложней всего. Когда я показывала ей прикус собаки, она видимо не разглядела какой-то зуб, и, пытаясь его посмотреть, чуть не оторвала губу собаке...
Собака у меня не любит по долгу стоять в стойке, но тут на удивление стояла хорошо, даже не прятала свои уши, как часто бывает.
На оценку меньше чем Отлично я даже не рассчитывала, да и таких у нас и не было. А, посмотрев на конкуренток, была полностью уверенна, что сегодня мы закроем ЮЧ...
Эксперт стояла вдалеке, по этому описания я не слышала, к нам подошла помощница судьи и сказала ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я даже не сразу поняла, что это наша оценка!
С ринга я вышла, но решила его всё же досмотреть, а итог был такой, ещё одной собаке поставили оч.хор. и другой хор. Я была в шоке! А, прочитав описание своей собаки, у меня просто опустились руки, чем воспользовалась Панта и сожрала свой диплом. А описание было таким: Размёт лап, бледный подпал, бледные глаза, большая не заполненная голова (Это вообще как понять??), слишком длинная поясница. В общим одно сплошное недоразумение, по ее описанию даже не понятно за что оч. хор. ставить, сразу бы уж и дисквалифицировали.
Странно, не один из предыдущих 8 экспертов, что смотрели мою собаку, подобных недостатков не нашли, не странно ли это?
Примечательно что, всем собакам, которые пытались сесть на ринге, в описании писали слабые ноги! Вот уж совсем не справедливо, это же всё только от недостатка воспитания! Моя тоже как статуя не стоит в сойке больше минуты, но это же не значит что у неё слабые лапы!
А самое обидное то, что мы так и останемся с этими 3 САСами и не успеем закрыть ЮЧ. Очень обидно, что все силы были потрачены зря, силы и деньги, деньги очень большие для нашей семьи, всё коту под хвост.

я была со своими собаками под Галиаскаровой...на первый взгляд может показаться грубоватой, но независима и мне она понравилась ..немцев отсудила достаточно реально...и с её описанием я согласна, хотя она не наш породник, любит хорошее, корректное поведение собак ринге, и красивое хендлерство.

Под Галиаскаровой были в Белгороде. (по пути на Украину заехали, типа, гастроли).
Предварительно узнавала у директора тамошнего клуба, кто судит, и почему именно она. Ответ был пространный: "она очень лояльна".
Меня такие вещи настораживают, тк, согласитесь, в одном случае проявив лояльность, скажем, к тому, к кому НАДО, на другом она может оторваться.
Нам все дали как надо (BIG-I), и галиаскарова была предельно корректна и мила. Описание меня приятно удивило: "высокопородный, классная (!!!, так и написано) голова, хороший верх...). До этого в ринге нагадила (извините) овчарка, и мой все принюхивался, заваливая холку при этом. Она сказала: "вот, дескать, холку валит, но я понимаю, почему это и оценку снижать не буду"...
Напоследок она пожала мне руку...

у нас в городе в июне 2006г.. так вот накануне она "слегка" выпила с другим клубом. вообщем в ринге с большого бодуна. а ЛПП у тех людей. которые пили с ней накануне. Вот спрашивашивается какие совпадения бывают. Мне грех жаловаться я ЛК стала. но все равно обидно. зареклась по неё не ездить. Продается она дешево!

выставлялись под Галиаскаровой, ещё в юниорах. Нас тоже напугали ею, поэтому я перед рингом жутко нервничала, и внимательно смотрела на её судейство и мне она показалась довольно нормальной, да ей нравится хороший хендлинг, но согласитесь что это приятно всем экспертам. Я правда не всегда согласна была с её выбором победителей в других породах, но вела она себя очень корректно и вежливо по отношению к собакам и хендлерам.

выставлялись под Галиоскаровой на днях. Увы впечатление не очень было 3 колли всем сказала что загружены якобы а у суки бернского зененхуда долго искала яйца хозяйка была в шоке.

==================================================

Мы под ней выставлялись совсем недавно(2 августа).Почитала отвозы о ней и была просто в шоке.На деле оказалась,что это очень приятная и общительная женщина.Даёт подробные описания и на словах всё разложит по полочкам,что да как и почему.К собакам в ринге относится без лишнего сюсюканья.
Как мне показалось любит хороший хендлинг, движения,внимательно смотрит зубы,любит крепкихи и гармоничных собак с хорошим темпераментом.
С удовольствием пойду ещё под этого эксперта.

===================================================

Мне довелось поработать у нее в ринге. Приятная в общении судья, после окончания выставки поблагодарила за работу.
Не любит загруженных собак, если за вес снижала оценки, то потом подходила к владельцам и подробно объясняла, почему собака проиграла. Не любит очевидное двойное хендлерство. Любит хорошие движения и красивый показ красивых собак, очень придирчиво смотрит зубы.

==================================================

Сегодня мне "повезло" познакомиться с Галиаскаровой на выставке в Брянске. Первый раз в жизни увидел судью, которая совершенно не любит животных(!!!). Можно сказать, что относится с пренебрежением к их владельцам. Вела себя так, как-будто сделала нам всем великое одолжение, смотрела собак невнимательно, стандарты пород знает слабенько. Замечания по описанию делает неграмотно. Просто кошмар.

===================================================


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Вторник, 19.10.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Да, уж! Веселуха! cool
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Галиоскарова.Л (мнение об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021