Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Иванищева В. (мнение об эксперте)
Иванищева В.
asikДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
из инета

Иванищева: Доброжелательная, очень терпеливая. Крайне не одобряет резкого обращения с собакой. Готова обнимать всех собак без исключения. Очень любит экспрессию в ринге.
На титулы слишком щедрая.
==================================================

Могу сказать, про Валентину Павловну, что эксперт, она конечно опытный и знающий, прекрасно видящий собак, но к сожалению иногда и хендлеров или хозяев. Легко идет на компромисс.

==================================================

Но все равно очень люблю выставлять под ней собак, т.к. она очень грамотный эксперт.
Для русских за границей не жалеет титулов, как некоторые, не комплексует, на тему, что могут сказать за рингом особенно если ей нравится собака.

==================================================

Интеллигенция, старая гвардия. Всегда доброжелательна, грамотные описания. Восхищает ее умение к концу выставочного дня сохранять бодрость мысли, ясность взгляда и искреннюю радость при виде очередного экспонента.

===================================================

"Могу сказать, про Валентину Павловну, что эксперт, она конечно опытный и знающий, прекрастно видящий собак, но к сожалению иногда и хендлеров или хозяев..."
Частично присоединяюсь, однажды нас выгнала, а второй раз мы были лучшими. Но мне нравится ее кураж, особенно на BESTах.

====================================================

Выставлялась под Иванищевой!
Мне было конечно интересно послушать Иванищеву В.П. На столе эксперта лежал распечатанный стандарт породы русский той и при спорных вопросах Валентина Павловна цитировала стандарт. Как напимер, выставлялась сука без подпалов, получила оч.хор. При этом эксперт сказала, что отсутствие подпалов пока недостаток, а скоро это будет дисквал. Иванищевой нравятся собаки крепкие и коститые с хорошей шерстью и подпалом. Отдала ЛПП суке, которая на мой взгляд немного грубовата, по мнению эксперта за такими суками будущее породы! Сука должна быть крепкой ,она должна быть рожалкой! Очень интересно было слушать описание собак под Иванищевой, можно много полезного подчеркнуть для себя!

====================================================

Мы несколько раз ходили на экспертизу под Валентину Павловну и всегда с удовольствием. Очень грамотный эксперт, всегда доброжелательна, любит и видит собак!

====================================================

Валентина Павловна - судья высшей квалификации!
Не боится при экспертизе обратится к стандарту, процитировать его. Интелигентна, про собаку говорит подробно, любит поработать с публикой за рингом,объясняя оценку. Очень доброжелательна.

=====================================================


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Иванищева В. (мнение об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021