Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Сипягин.Г.В (Москва) (мнения об эксперте)
Сипягин.Г.В (Москва)
asikДата: Вторник, 05.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Сипягин Геннадий Владимирович — Президент Общероссийской общественной организации «Российская Кинологическая Конфедерация» (РКК), интернациональный эксперт по всем породам собак.

Отзывы из интернета:

“Сипягин смотрел на движение, титулы давал только действительно достойным, но экспертиза очень объективна, просто так никто ни чего у него не получил, поэтому судит строго. Под Сипягиным выставлялись три раза, очень понравился и как эксперт, и как человек. У цвергов смотрит только прикус, зубы не считает, хотя хотелось бы, т. к.мои собаки все полнозубые. Любит хороший хендлинг, всегда отмечает в описании. Кобелю-юниору, у которого не прочесали подшёрсток и он практически был коричневый, дал 1-е отлично, но без титула.”

“Нас Сипягин тоже судил, поведение то, конечно, вежливое, но лучше бы он не объяснял, за что не даёт титулы Его фраза „почему Ваша собака так далеко выбрасывает передние лапы в движении, Вы что, не гуляете с ней?“ — это хит сезона У овчарок, вообще то, чем больше захват пространства в движении — тем лучше”

“у Сипягина у всех «коротковат круп» и у многих «прямовато плечо”

“Зубы считает досконально и указывает в описании. Важен темперамент, ему нравятся собы, которые любят выставки, и виляя хвостом, стоят в стойке, демонстрируя удовольствие.”

“Хороший эксперт, но молчаливый, т. е. общается мало, а в описании много пишет”

“В принципе понравился, даже очень.”

“Движения смотрит, не пишет лишнего, обращает внимание на темперамент.”

“На мой взгляд, очень объективный эксперт”

“Сипягин. Грубоват, предвзят. Часто не знает стандартов породы. Описания очень общие, одна вода.”

“Чаще всего выбирает собак из кл. Чемпионов. Любит крупных, куражных, с хорошим хендлингом. Часто выпендривается в провинции…Не была под ним и не пойду никогда.”

“Постоянно советуется со стажерами в ринге, которые, зачастую, являются экспертами по породе. Смотрит движения.”

“В прошлом году он судил на северской выставке, ни с кем не советовался. Судил так, как ему хотелось. Много собак оставил без титулов.”

“Нередко судит ринги бульмастифов, Отзывы разные. Смотрит движения. Если в ринге нет хорошо знакомого лица — отсудит правильно и грамотно.”

“У нас Сипягин ооочень много раз судил в регионе. Но овчарок?…Он не судил никогда… Он больше спец по мелким породам, а зубы он действительно не считает (я уже писала выше).”

“Очень хороший мужчина. Описание давал полное в письменном виде, но только стоящим вокруг него помощникам. Я ничего не слышала, а уж тем паче люди за рингом. Судил беспристрастно, победили лучшие. Как мне показалось уделял внимание движениям собаки, хэндлингу. На мелкие недостатки закрывал глаза. И хоть Рокси опять бегала зиг-загами, мы получили наш первый САС.”

“А я по Сипягину могу сказать одно-ЧЕРНЫЙ СПИСОК ему обеспечен, он продажный товарищь, а САС может дать очхорику в некоторых породах (например амстаффтерьер) а у гриффона моего в ринге собрался…”

“А вот как судит Сипягин- только смотрела: смотрел на движение, титулы давал только действительно достоиным, но экспертиза очень объективна, просто так никто ни чего у него не получил, поэтому судит как мне показалось строго.”

“Под Сипягиным выставлялись три раза, очень понравился и как эксперт, и как человек. У цвергов смотрит только прикус, зубы не считает, хотя хотелось бы, т. к.мои собаки все полнозубые. Любит хороший хендлинг, всегда отмечает в описании. Кобелю-юниору, у которого не прочесали подшёрсток и он практически был коричневый, дал 1-е отлично, но без титула. Я выставляла 6 цвергов, и он меня спросил: это все ваши? Как они у вас уживаются? Вообщем идите, я думаю не пожалеете. Он у нас тоже будет судить в апреле, я обязательно под него поведу своих собак.”

“У нас сегодня выставка была. Судил Сипягин. И здесь я полностью согласна с Кляксой, производит впечатление дружелюбного человека. Всем, кому титулов не дал — объяснял что то, советовал. Что именно я не слышала, так как за рингом была.”

“Судил у нас в Донецке. Очень понравилось. Выставляла.шар-пея, лабрадора, акиту. Прекрасно видит анатомию. Очень обходительный. Вообщем душка Потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях”

“Нас Сипягин тоже судил в Донецке. Впечатления в целом приятные, хотя в открытом класе САС кобелю дал укоторого нет 2-х премоляпов (знаю точно, сама считала)”

“Нас Сипягин тоже судил, поведение то, конечно, вежливое, но лучше бы он не объяснял, за что не даёт титулы Его фраза „почему Ваша собака так далеко выбрасывает передние лапы в движении, Вы что, не гуляете с ней?“ — это хит сезона У овчарок, вообще то, чем больше захват пространства в движении — тем лучше В общем, была рада узнать, что в Калининграде он овчарок судить не будет”

“Cипягин часто судит первую группу.Год назад я выставляла на Всерос.выст. в Питере под ним шелти.
Он дал отлично без титула (мы были одни в ринге) . Моя собака к тому времени была Топ-шелти 2003 по рейтингу НКП шелти. А объяснил он все тем, что моя сука крупнее, чем та, что стала ЛС.
Но вся курьезность ситуации заключается в том, что моя сука как раз была мельче на 2 см.
Но он собак не измерял, а определил рост на глаз, даже не сравнивая и не ставя их рядом.

Я не стала настаивать на обмере моей собаки, т. к. он сразу стал судить какую-то „мелочь“- по-моему, тоев.Но дело даже не в этом, а в том, что он очень своеобразно судит и странно осматривает собак.Шелти — порода мелкая, но их смотрит на полу, да ещё и заходит сзади (неожиданно), да ещё при осмотре нависает над собакой как коршун
На эту выставку привели шелти (другого) , чтобы потренировать перед Всемиркой, а эффект от этой ” тренировки“ получился прямо противоположный ожидаемому.”

“У нас Сипягин может быть и спокойно отсудил, но наверняка знаю, что был куплен.”


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прикольный такой, хотя настроение с утра было не очень! Зубы считает, но в меру, не зверствует, выдержанный, дает полное описание собаки, сегодня титулами не бросался, видно предпочитает больших собак, ценит хорошие движения, очень оценивает темперамент и психику собаки
 
Форум » Выставки » Эксперты РКФ-FCI » Сипягин.Г.В (Москва) (мнения об эксперте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021