Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Чебуреки
Чебуреки
asikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Мы сегодня с сыном навояли чебуреки. Делала я их впервые. Сын уговорил. Пришлось поискать в инете разных рецептов...почитали и решили сделать
Рецепт теста для чебуреков.
700 граммов пшеничной муки;
2 стакана воды;
1 куриное яйцо;
соль;
стопка водки;

Фарш для чебуреков. Ингредиенты:
500 гр свинины
500гр говядины
2 луковицы
яйцо
соль перец по вкусу
зелень укропа и кинзы...тоже по вкусу
перемешать фарш и влить 1,5 стакана воды

В теплую воду высыпать муку..но не всю сразу, а постепенно. Размесить чтоб не было комочков, добавить соль, яйцо и водку. Поставить тесто в холод на 2 часа. Тесто должно бытьь как пластелин и мягким и не прилипать к рукам.
Перед тем, как начать делать чебуреки, нужно перемешать настоянное тесто. После этого от теста отделять небольшие порции, раскатывать их в тонкий блин и выкладывать начинку. Нужно хорошо слепить края, чтобы не было швов – для этого можно использовать край тарелки. Жарить чебуреки следует в кастрюле, в большом количестве масла, на среднем огне. Когда чебурек становится золотистого цвета, его следует вынимать и выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, тогда чебуреки получаются вкусные и сочные. Готовые чебуреки можно увидеть на фото


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
iron_himeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:47 | Сообщение # 2
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
соблазнительница!!!!

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
АсюшаДата: Понедельник, 16.01.2012, 08:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Слюна потекла незамедлительно!
А рюмка водки до, после или во время процесса приготовления!? biggrin
Будешь так соблазнять , приеду без предупреждения.... tongue
 
asikДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:36 | Сообщение # 4
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (iron_hime)
соблазнительница!!!!

ну да...я такая smile
Quote (Асюша)
Будешь так соблазнять , приеду без предупреждения....

да не вопрос...ВЭЛКОМ biggrin


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Чебуреки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021