Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Мы сегодня с сыном навояли чебуреки. Делала я их впервые. Сын уговорил. Пришлось поискать в инете разных рецептов...почитали и решили сделать Рецепт теста для чебуреков. 700 граммов пшеничной муки; 2 стакана воды; 1 куриное яйцо; соль; стопка водки;
Фарш для чебуреков. Ингредиенты: 500 гр свинины 500гр говядины 2 луковицы яйцо соль перец по вкусу зелень укропа и кинзы...тоже по вкусу перемешать фарш и влить 1,5 стакана воды
В теплую воду высыпать муку..но не всю сразу, а постепенно. Размесить чтоб не было комочков, добавить соль, яйцо и водку. Поставить тесто в холод на 2 часа. Тесто должно бытьь как пластелин и мягким и не прилипать к рукам. Перед тем, как начать делать чебуреки, нужно перемешать настоянное тесто. После этого от теста отделять небольшие порции, раскатывать их в тонкий блин и выкладывать начинку. Нужно хорошо слепить края, чтобы не было швов – для этого можно использовать край тарелки. Жарить чебуреки следует в кастрюле, в большом количестве масла, на среднем огне. Когда чебурек становится золотистого цвета, его следует вынимать и выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, тогда чебуреки получаются вкусные и сочные. Готовые чебуреки можно увидеть на фото Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:47 | Сообщение # 2
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
соблазнительница!!!! Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!