|
Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
Баранина
| |
asik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Кто нибудь умеет ее готовить??? Купила я тут целого барашка...молодого... Запекла в духовке рагу, но что-то оно жестковатым мне показалось. Вообщем не впечатлилась я им У мну осталось..до фига этого барана...че с ним делать ..у кого есть...дайте плииииз рецептики. В инете есть рецепты, но что-то мне они не оч.нравятся.
пы сы: или пинчусам скормлю
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
iron_hime | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
| Я баранину очень долго тушу, тогда мяско получается нежным. можно предварительно немножко замариновать и оставить на часик, потом в духовке с картофелем запечь или в рагу как раз.
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
Асюша | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Quote (asik) или пинчусам скормлю wink ты, ШО совсем ку-ку слушай рецепт, свои собственный. беру барашку, вымачиваю в воде с солью и уксусом, часа 2-3 иногда стоит в холод.всю ночь, потом выкладываю и заворачиваю в фольгу вместе с приправой любая какая тебе нравится(использую прованские травы, там розмарин, он чуть отбивает запах баранины), немного чесночка, помидорами обкладываю все мясо, еще немного посолить сверху (помидоры дают сладость), плотно завернуть и в духовку часа на 1.5- 2 (в зависимости от размера куска). остывать оставляю тоже в духовке. Светик приятного аппетита!
|
|
| |
iron_hime | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
| Асюша, я почти так свининку делаю, только без вымачивания предварительного. Спасибо за рецептик!
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
asik | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Асюша, Люд спасибо за рецептик , тогда я так баранью ногу запеку и Вэлком ко мне на пробу
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
Асюша | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
Группа: Удаленные
| Quote (asik) Вэлком ко мне на пробу wink Со своими грибочками?
|
|
| |
asik | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Quote (Асюша) Со своими грибочками?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
iron_hime | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:33 | Сообщение # 8 |
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
| а с наглой еврейской мордой мона?
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
asik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:02 | Сообщение # 9 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Quote (iron_hime) а с наглой еврейской мордой мона? канеш мона...с тебя магарыч
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
iron_hime | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
| да легко) ток у меня все выхи щас в выставках и разъездах...
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
asik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Quote (iron_hime) ток у меня все выхи щас в выставках и разъездах... у нас тоже так и еще я по выходным работаю
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
iron_hime | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:30 | Сообщение # 12 |
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
| asik, о, а куда на выставки собираетесь и когда?
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
Асюша | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
Группа: Удаленные
| Quote (iron_hime) о, а куда на выставки собираетесь и когда? Лера, мы ждем хорошей погоды! Все узнаете и увидите!
|
|
| |
asik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Я сегодня запекала бараньи ребрышки в духовке...ну скажу я вам...ВКУСНА Так что мое мнение о баранине опять поменялось ..на положительное
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
Асюша | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:58 | Сообщение # 15 |
Группа: Удаленные
| Светик , ну вот видишь, а ты сразу скормлю пинчусам...
|
|
| |
|
|