Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Баранина
Баранина
asikДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Кто нибудь умеет ее готовить??? surprised
Купила я тут целого барашка...молодого... wacko
Запекла в духовке рагу, но что-то оно жестковатым мне показалось. Вообщем не впечатлилась я им crazy
У мну осталось..до фига этого барана...че с ним делать ..у кого есть...дайте плииииз рецептики.
В инете есть рецепты, но что-то мне они не оч.нравятся.

пы сы: или пинчусам скормлю wink


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
iron_himeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
Я баранину очень долго тушу, тогда мяско получается нежным. можно предварительно немножко замариновать и оставить на часик, потом в духовке с картофелем запечь или в рагу как раз.

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
АсюшаДата: Среда, 31.08.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (asik)
или пинчусам скормлю wink

ты, ШО совсем ку-ку wacko слушай рецепт, свои собственный.
беру барашку, вымачиваю в воде с солью и уксусом, часа 2-3 иногда стоит в холод.всю ночь, потом выкладываю и заворачиваю в фольгу вместе с приправой любая какая тебе нравится(использую прованские травы, там розмарин, он чуть отбивает запах баранины), немного чесночка, помидорами обкладываю все мясо, еще немного посолить сверху (помидоры дают сладость), плотно завернуть и в духовку часа на 1.5- 2 (в зависимости от размера куска). остывать оставляю тоже в духовке. Светик приятного аппетита! wink
 
iron_himeДата: Среда, 31.08.2011, 20:43 | Сообщение # 4
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
Асюша, я почти так свининку делаю, только без вымачивания предварительного. Спасибо за рецептик!

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
asikДата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 5
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Асюша,
Люд спасибо за рецептик friends , тогда я так баранью ногу запеку и Вэлком ко мне на пробу wink


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (asik)
Вэлком ко мне на пробу wink

Со своими грибочками?
 
asikДата: Среда, 31.08.2011, 23:32 | Сообщение # 7
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (Асюша)
Со своими грибочками?

nyam yes yes yes


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
iron_himeДата: Четверг, 01.09.2011, 00:33 | Сообщение # 8
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
а с наглой еврейской мордой мона? biggrin

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
asikДата: Четверг, 01.09.2011, 12:02 | Сообщение # 9
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (iron_hime)
а с наглой еврейской мордой мона?

канеш мона...с тебя магарыч


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
iron_himeДата: Четверг, 01.09.2011, 19:14 | Сообщение # 10
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
да легко) ток у меня все выхи щас в выставках и разъездах...

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
asikДата: Четверг, 01.09.2011, 21:11 | Сообщение # 11
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (iron_hime)
ток у меня все выхи щас в выставках и разъездах...

у нас тоже так и еще я по выходным работаю wacko


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
iron_himeДата: Пятница, 02.09.2011, 00:30 | Сообщение # 12
Местная
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Статус: Offline
asik, о, а куда на выставки собираетесь и когда?

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
 
АсюшаДата: Суббота, 03.09.2011, 21:53 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (iron_hime)
о, а куда на выставки собираетесь и когда?

Лера, мы ждем хорошей погоды! wink Все узнаете и увидите! cool
 
asikДата: Суббота, 03.09.2011, 22:53 | Сообщение # 14
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Я сегодня запекала бараньи ребрышки в духовке...ну скажу я вам...ВКУСНА nyam
Так что мое мнение о баранине опять поменялось ..на положительное wink


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:58 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Светик , ну вот видишь, а ты сразу скормлю пинчусам... biggrin
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Баранина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021