Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Котлеты "1 апреля"
Котлеты "1 апреля"
asikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline

Курицы в этих котлетах нет и в помине, хотя вкус и запах - присутствуют.

Ингридиенты:
Два стакана овсяных хлопьев ("Геркулес"), один бульонный кубик (лучше куриный), одна средняя луковица, одна небольшая морковь, одно куриное яйцо, соль и специи.

Слегка поджарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Бульонный кубик растворите в стакане кипятка, добавьте туда хлопья и дайте им распариться в течении 5 минут. Добавьте поджарку и сырое яйцо, посолите, добавьте специи. Из полученной массы слепите котлетки и обжарьте их на растительном масле.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Пятница, 02.07.2010, 22:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





очень бюджетный вариантик!здорово когда гости на носу , а холодильнике голяк!

applause

 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Котлеты "1 апреля"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024