Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Ватрушки
Ватрушки
asikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Тесто
1 пакетик французских дрожжей
0,5 литра молока
2,5 ложки столов сахарного песку
1 столовая ложка соли без горки
1 кг муки
1 стакан растительного масла
2 яйца
Начинка
Творог 2-3 пачки не жирный 5%
1 яйцо
3 -5 столовых ложек сахарного песку
изюм размоченный 3-4 столовых ложек

Теплое молоко в него дрожжи, размешать и добавить соль, сахар. Муку просеять черех сито, добавлять маленькими порциями не всю сразу и постепенно. В полужидкое тесто положить 2 яйца и далее опять муку. Растительное масло добавить в самом конце замешивания теста. Тщательно замесить - тесто должно отходить от рук.
Творога класть на каждую ватрушку 1-1,5 чайной ложки. Ставить в подогретую духовку и испекать при температ. 220-250 град. Что-бы не подгорели под поддон ставлю сковородку с холодной водой.



Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Ватрушки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024