Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Рыба "По -монастырски"
Рыба "По -монастырски"
asikДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Рыба "По -монастырски"
Кусочки рыбы(треску) подсолить и оставить на час. Замочить немного сухих грибов. Уложить рыбу в посуду - керамический горшочек или чугунную глубокую сковороду(можно утятницу). Сверху закрыть нарезанным кружочками вареным картофелем. Нарезать мелко грибы, высыпать сверху. Приготовить заливку: стакан сливок, по 100 мг. сметаны и майонеза, размешать и вылить в горшочек, нарезать репчатый лук кольцами - сверху- натереть сыр на крупной терке, гр. 100. И все в духовочку - минут на 40.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Рыба "По -монастырски"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021