asik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Рыба "По -монастырски" Кусочки рыбы(треску) подсолить и оставить на час. Замочить немного сухих грибов. Уложить рыбу в посуду - керамический горшочек или чугунную глубокую сковороду(можно утятницу). Сверху закрыть нарезанным кружочками вареным картофелем. Нарезать мелко грибы, высыпать сверху. Приготовить заливку: стакан сливок, по 100 мг. сметаны и майонеза, размешать и вылить в горшочек, нарезать репчатый лук кольцами - сверху- натереть сыр на крупной терке, гр. 100. И все в духовочку - минут на 40.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |