Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Блюда из сурими (крабовые палочки)
Блюда из сурими (крабовые палочки)
asikДата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Крабовые палочки, жареные в кляре.

Готовите кляр - яйцо смешиваете с мукой + соль, специи - до густоты сметаны
Обмакиваете в кляр палочки и жарите:

Пока палочки в кляре горячие - вообще объедение!
Мокать палочку в майонез, кетчуп - вкусно!


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
estaДата: Среда, 24.11.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Статус: Offline
хм... надось попробывать...
...а если позже подогреть в микроволновке - не покатит?...
(ну, вот к примеру, на работку с собой взять если...)


Домик Леси
 
asikДата: Среда, 24.11.2010, 20:04 | Сообщение # 3
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (esta)
...а если позже подогреть в микроволновке - не покатит?...

я думаю.... покатит tongue


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Блюда из сурими (крабовые палочки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2021