Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Торт "Пинчер"
Торт "Пинчер"
asikДата: Среда, 17.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Торт "Пинчер"

Тесто:
поочередно смешать 3 яйца
1ст.сахара
2-4ст.л. какао
1/2 банки сгущенки
200гр. сметаны
2ч.л. соды, гашеной уксусом
щепотка соли
1,5ст. муки

Получается густое, текучее тесто.
Вылить его в смазанную маргарином форму, печь 40-45 минут при 200С. Корж слегка остудить, разрезать на 3 части. Если корж вздувается "горбом", то его срезать, а оставшийся разделить пополам. Горб или один из трех коржей нарезать на кубики со стор.2-3см.

Крем:
взбить 500 мл.сметаны с 1 ст.сахара, добавить 1ст.рубленых грецких орехов.

Сборка:
один корж положить на блюдо, хорошо намазать кремом. накрыть вторым коржом, его тоже намазать кремом. В остатки крема вывалить кубики теста, хорошо перемешать и выложить сверху горкой. Поставить на пару часов в холод и покрыть глазурью.


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Торт "Пинчер"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024