Торт "Пинчер" Тесто:
поочередно смешать 3 яйца
1ст.сахара
2-4ст.л. какао
1/2 банки сгущенки
200гр. сметаны
2ч.л. соды, гашеной уксусом
щепотка соли
1,5ст. муки
Получается густое, текучее тесто.
Вылить его в смазанную маргарином форму, печь 40-45 минут при 200С. Корж слегка остудить, разрезать на 3 части. Если корж вздувается "горбом", то его срезать, а оставшийся разделить пополам. Горб или один из трех коржей нарезать на кубики со стор.2-3см.
Крем:
взбить 500 мл.сметаны с 1 ст.сахара, добавить 1ст.рубленых грецких орехов.
Сборка:
один корж положить на блюдо, хорошо намазать кремом. накрыть вторым коржом, его тоже намазать кремом. В остатки крема вывалить кубики теста, хорошо перемешать и выложить сверху горкой. Поставить на пару часов в холод и покрыть глазурью.