Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Морской салат (Морской салат)
Морской салат
ЗемфираДата: Пятница, 05.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1
проходящая мимо
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Нужно:
кальмары с/м,
креветки ,
крабовые палочки,
мидии в собственном соку,
соль,
майонез.
Отварить кальмары и креветки до готовности ( кальмары варить 1-2 мин. в подсоленной воде + перец черн. горошек+ лавровый лист + сок лимона), почистить, кальмары нарезать соломкой. почистить креветки, нарезать мелкой соломкой крабовые палочки, нарезать мидии, все перемешать, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Морской салат (Морской салат)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024