| Вязанный комбез (ручной работы) | 
|  | 
| 
					| asik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |  |  АДМИН тут Я Группа: Администраторы Сообщений: 4854 Статус: Offline | Продается вязаный комбезик, для суки. Ручная работа ООО"Модный Дом Светланы Абрамовой" Натуральная шерсть.
 Размер XS
 Цена 1.000рубл
 Фоточки комбезика выложу позднее.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
   |  |  |  |  | 
| 
					| asik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |  |  АДМИН тут Я Группа: Администраторы Сообщений: 4854 Статус: Offline |         
   |  |  |  |  | 
| 
					| rigik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 197 Статус: Offline | Свет, а XS это на кого? Размеры какие (длина спины, ширина груди)? Может Норке пойдет? |  |  |  |  | 
| 
					| asik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |  |  АДМИН тут Я Группа: Администраторы Сообщений: 4854 Статус: Offline | Quote (rigik) а XS это на кого?
     Quote (rigik) Размеры какие (длина спины, ширина груди)?не меряла
   Quote (rigik) Может Норке пойдет? может...надо мерять..хошь встретимся и помереешь

|  |  |  |  | 
| 
					| asik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |  |  АДМИН тут Я Группа: Администраторы Сообщений: 4854 Статус: Offline | rigik, Лена....тебе еще нужен комбез?

|  |  |  |  | 
| 
					| ФРОСЯ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |  | проходящая мимо Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Offline | ПРЕДЛАГАЮ НА ПРОДАЖУ ....ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ КОМБЕНИЗОН.....МОЖНО СКАЗАТЬ "ШУБУ".....Со стразами... Связан из двух чистошерстяных нитей+нить 100% махера, не промакает...... На шее фиксатор...
  Живот: 
        Спина: 
    Вид сбоку: 
    ЦЕНА: 2 500-00 рублей |  |  |  |  | 
| 
					| Natalya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |  |  Местная Группа: Проверенные Сообщений: 1433 Статус: Offline | Блестит весь-переливается. 

Сообщение отредактировал Natalya - Понедельник, 20.12.2010, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
					| asik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |  |  АДМИН тут Я Группа: Администраторы Сообщений: 4854 Статус: Offline | Quote (Natalya) Блестит весь-переливаетсяпокупай..мы прикупили такой и не жалеем
   правда на стразы нам бабосов не хватило...ну и ладно

|  |  |  |  | 
| 
					| ФРОСЯ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |  | проходящая мимо Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Offline | Quote (Natalya) Блестит весь-переливается. Да, смотрится очень красиво, особенно на улице
   |  |  |  |  | 
| 
					| Natalya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:40 | Сообщение # 10 |  |  Местная Группа: Проверенные Сообщений: 1433 Статус: Offline | недавно Гипу Хуртовский прикупила. Он у меня теперь весь в красном бегает. На вязанные вещи очень снег прилипает, в таких вещах только по дорожкам ходить- воброжать.   |  |  |  |  | 
| 
					| ФРОСЯ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |  | проходящая мимо Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Offline | Quote (Natalya) На вязанные вещи очень снег прилипает, в таких вещах только по дорожкам ходить- воброжать. Согласна, снег прилепает, вот только вязанная вещь не промакает, Фру приходит счастливая и давольная, а главное СУХАЯ.....мы носимся исключительно по сугробам
   |  |  |  |  | 
| 
					| ФРОСЯ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |  | проходящая мимо Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Offline | Quote (ФРОСЯ) ПРЕДЛАГАЮ НА ПРОДАЖУ ....ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ КОМБЕНИЗОН.....МОЖНО СКАЗАТЬ "ШУБУ".....Со стразами... Связан из двух чистошерстяных нитей+нить 100% махера, не промакает...... На шее фиксатор...
П Р О Д А Н О !
 |  |  |  |  |