Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 

Категории раздела
Рецепты для собак - гурманов [25]
Полезные статьи и информация [1255]
Информация и статьи "Все о собаках"
Все о миниатюрном пинчере [21]
Статьи о цвергпинчерах
Здоровье и красота вашей собаки [11]
Рекомендации по уходу за питомцем
Все о выставках [210]
Правила получения титулов в России
Главная » Статьи » Рецепты для собак - гурманов [ Добавить статью ]

Печенье для собак.
- 3 чашки мелко измельченной петрушки;
- 1/4 чашки тертой моркови;
- 1/4 чашки тертого сыра;
- 1/4 чашки растительного масла;
- 3 чашки пшеничной муки;
- 2 столовых ложки отрубей;
- 2 чайных ложки разрыхлителя для теста;
- 1/2 или 1 чашка мясного, куриного или овощного бульона (или воды).
Разогрейте духовку до 90С. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. Добавьте масло и снова перемешайте. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. Затем влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. Для получения необходимой консистенции можно добавить еще немного бульона.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте кружочки и положите их на смазанный жиром противень.
Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки. Готовое печенье должно быть хрустящим. Остудите его. Храните готовое печенье в герметично закрывающейся банке.
Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (01.02.2008) | Автор: Светлана E
Просмотров: 943
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright Ice & Frash © 2021