Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 

Категории раздела
Рецепты для собак - гурманов [25]
Полезные статьи и информация [1262]
Информация и статьи "Все о собаках"
Все о миниатюрном пинчере [28]
Статьи о цвергпинчерах
Здоровье и красота вашей собаки [11]
Рекомендации по уходу за питомцем
Все о выставках [211]
Правила получения титулов в России
Главная » Статьи » Рецепты для собак - гурманов [ Добавить статью ]

Рецепты для пинчеров-гурманов
ТОРТ "Сладкий сон пинчера"
любезно подарен нам кулинаркой - сладкоежкой Толстушкой Тринни потрясающий торт, очень вкусный и легкий. В праздник совсем крошечку Вы можете позволить и вашему пинчеру
Берем обычные уже готовые бисквитные коржи (приготовим заранее или купим в магазине.
Для суфле нам понадобятся 30%-ные сливки (1 или 2 поллитрового пакета, в зависимости от размеров торта. Мы взбиваем их с сахаром (по вкусу) миксером до образования консистенции густой сметаны. В это время приготовим желатин, как указано на упаковке (не доводить до кипения!), остудим и затем тонкой струйкой, не прекращая взбивать, выльем в сливки в самом конце процесса.
Фрукты для торта может использовать различные. Хорошие вкусовые сочетания дают банан, ананас, киви, груши, клубника.
На первый корж выкладываем нарезанные кружочками бананы и ананасы (можно взять кружочки из компота в банках), промазываем взбитыми сливками этот слой, сверху накрываем следующим коржом, очищенные и нарезанные кружочками киви и груши, слой взбитых сливок, еще один корж, на него еще слой любимых фруктов + взбитые сливки и сверху украсить клубникой (зимой обходимся без нее, ассортимент фруктов может варьироваться) и ананасами. Торт готов! Теперь поставим его в холод на 40-60 минут и можно пробовать! У нас получился бисквитно -фруктовый торт с суфле.
Приятного аппетита!

Источник: http://pinscher.ucoz.ru/
Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (01.07.2007)
Просмотров: 700
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright Ice & Frash © 2024