Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 

Категории раздела
Рецепты для собак - гурманов [25]
Полезные статьи и информация [1255]
Информация и статьи "Все о собаках"
Все о миниатюрном пинчере [21]
Статьи о цвергпинчерах
Здоровье и красота вашей собаки [11]
Рекомендации по уходу за питомцем
Все о выставках [210]
Правила получения титулов в России
Главная » Статьи » Рецепты для собак - гурманов [ Добавить статью ]

ДЛЯ СОБАК - ГУРМАНОВ
Продукты: 1 кусочек ржаного хлеба, 150 г говяжьей или куриной печени, 1 средняя луковица, 1/4 стакана молока. 1 белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления.

Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.

Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (03.05.2007) | Автор: Света
Просмотров: 524
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright Ice & Frash © 2021