Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 

Категории раздела
Рецепты для собак - гурманов [25]
Полезные статьи и информация [1255]
Информация и статьи "Все о собаках"
Все о миниатюрном пинчере [21]
Статьи о цвергпинчерах
Здоровье и красота вашей собаки [11]
Рекомендации по уходу за питомцем
Все о выставках [210]
Правила получения титулов в России
Главная » Статьи » Рецепты для собак - гурманов [ Добавить статью ]

Рецепты для собак
Продукты: 1/4 стакана рубленого говядины, 1/4 стакана индюшачьего фарша, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени, 1 яйцо, 1/4 стакана йогурта, 2 чайные ложки репчатого лука, 2 стакана воды. 2 ложки просеянных пшеничных отрубей.
Способ приготовления.

Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить соль или сухую морскую капусту. Сформовать крошечные фрикадельки (величиной с ноготь большого пальца), обвалять их в просеянных отрубях. Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, соль или морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5—8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно подготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.

Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (03.05.2007) | Автор: Света
Просмотров: 552
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright Ice & Frash © 2021