Поводок или рулетка.
|
|
asik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 АДМИН тут Я
Статус: Offline
| Для маленьких собак лучше рулетка. Для средних и больших лучше поводок. Неоднократно рулетка выпадала из рук в самый неподходящий момент, и хороший рывок рулеткой не сделаешь. Но все зависит от воспитания собаки...я со своим 60кг доберманом гуляла на рулетке.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
Асюша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
| понимаю, что поводок правильнее, а вот рулетка удобнее, но имеется и то и другое, Моя Асюха(аргентинка) рулетку сорвала через 3 месяца после покупки,( очень кошечка заинтересовала), тормозить было бесполезно! А вот Гучка поводок не любит, видно свободы на нем маловато, да и рывочки ощутимее
|
|
| |
asik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
 АДМИН тут Я
| Мой добер рулетку не рвал ни разу, рулетка была тросовая...из рук вырывал -да было, гнул карабины, но трос выдерживал. Видимо качественный тросик был. Ну я все равно за рулетку...хотя для таких как стаффи..ротти..кавказцы и т.д актуальнее поводок и покрепче.
|
|
| |
Асюша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (asik) для таких как стаффи..ротти..кавказцы и т.д актуальнее поводок и покрепче. я бы на цепи водила! или моцк с детсва надо вкладывать!
|
|
| |
Natalya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Местная
| Мои на рулетке ходят. Ленточной. У Гарса-8ми метровая, у Вера-5ти. Расчитаны они на вес в 50 кг.
|
|
| |
asik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
 АДМИН тут Я
| Quote (Natalya) Ленточной. Наташ, а лента не перекручивается в самой рулетке? Я слышала у многих она в корпусе рулетки перекручивается и перестает работать нормально...
|
|
| |
Natalya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Местная
| Quote (asik) Я слышала у многих она в корпусе рулетки перекручивается и перестает работать нормально. Нет, пока не перекручивается. ТТТ. На одной еще Алекс ходил. Верке по наследству досталась. Там лента широкая, довольно жесткая. У Гарса в рулетке лента потоньше, но и сама рулетка полегче. Но, все на большой вес. Чтоб уж рывок при надобности выдержать.
|
|
| |
iron_hime | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
 Местная
| я после ротвейлеров воспринимаю только поводок. потому и пинчер у меня ходит либо на поводке либо в свободном полете. С рулеткой чувствую себя как обезьяна с гранатой не могу с ними
Не надо твердить мне,что суки умней. Я лучшим из сук предпочту кобелей. Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки - меня!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |