asik | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Ингридиенты: * Печень (говяжья/телячья/куриная); * яйцо; * мука; * растительное масло для смазывания противня.
Рецепт: 1. Взять печень. Не стоит готовить сразу много – не всем собакам она приходится по вкусу, у некоторых может возникнуть аллергия или расстройство желудка от большого количества лакомств, особенно, если собака питается сухим кормом и этот продукт непривычен для неё. Учитывайте, что при сушении объем уменьшится, но грамм 100-200 на пробу хватит.
2. Также понадобится 1 яйцо и немного муки. Для снижения риска аллергии, рекомендуется использовать ржаную, или рисовую муку. Но, если у собаки с аллергией проблем нет, подойдёт и пшеничная.
3. Кусочки печени измельчить в блендере, или провернуть через мясорубку.
4. Добавить яйцо и перемешать.
5. Добавить муку и замесить «тесто».
6. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока смесь не перестанет быть слишком жидкой.
7. Сформировать кусочки лакомств необходимого размера, выпекать в духовке на противне, предварительно смазаном растительным маслом, в течении 15-20 минут. Время приготовления зависит от размеров печенья.
8. Чтобы сформировать печенье красивой формы, стоит добавить больше муки, тогда тесто получится менее липким, более пластичным. Хранить готовый продукт нужно в холодильнике и использовать желательно в течении нескольких дней
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |