Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Йогурт своими руками
Йогурт своими руками
АсюшаДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки(примерно баночка) обычного магазинного йогурта , перемешиваете и ставите на 5-6 часов в теплое место(термос или обернуть теплой тканью) (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки... Чем дольше стоит йогурт в тепле, тем кислее становится!
Приятного аппетита вам и вашим любимцам!
 
asikДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 2
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Асюша,
Люд, спасибо Огромное за то, что восстановила мой любимый рецептик flowers
Сделаю мальчишкам обязательно tongue


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





кушайте на здоровье! tongue
 
Форум » Полезная информация » Кормление и правильное питание » Йогурт своими руками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024