Асюша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Берете литр молока, подогреваете ( но чтобы не было очень горячим) и добавляете 2-3 столовые ложки(примерно баночка) обычного магазинного йогурта , перемешиваете и ставите на 5-6 часов в теплое место(термос или обернуть теплой тканью) (за это время бактерии присутствующие в любом йогурте размножаются и вы получаете совершенно экологически чистый домашний йогурт без добавок и красителей), после чего можно добавить любую фрукту и с удовольствием уплетать за обе щеки... Чем дольше стоит йогурт в тепле, тем кислее становится! Приятного аппетита вам и вашим любимцам!
|
|
| |
asik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
| Асюша, Люд, спасибо Огромное за то, что восстановила мой любимый рецептик Сделаю мальчишкам обязательно
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
|
|
| |
Асюша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| кушайте на здоровье!
|
|
| |