Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Чай (пинчер)
Чай (пинчер)
АсюшаДата: Вторник, 22.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Фруктовый чай (пинчер)

Дата публикации: 26.12.2009

2 щепотки Золотой Зеленый чай
1 1 / 2 стакана воды
1 стакан меда
1 чашка апельсинового сока
1 / 2 чашки свежего лимонного сока
1 чашка свежего плода, дробленый
1 пинту эля имбиря

Метод:

Заваривать чай в соответствии с инструкциями на чайных пакетиках. Дайте ему остыть. Перемешайте все ингредиенты, кроме имбирного эля. Перед подачей добавить имбирный эль и дробленый лед. Если данный чай слишком сильный для вашего вкуса можно развести с водой, льдом или добавить больше имбирного эля.

 
asikДата: Вторник, 22.02.2011, 20:56 | Сообщение # 2
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
наверное вкуснааааа angel

Quote (Асюша)
Фруктовый чай (пинчер)

Люд, а почему пинчер? smile


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Вторник, 22.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





сама не поняла , так было написано( именно пинчер) , а вот в чем прикол, остается загадкой! wacko
 
asikДата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 4
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
ну вот торт Пинчер знаю...теперь чай появился...че дальше то придумают wacko

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Да можешь готовить и сразу название давать" ПИНЧЕР" biggrin
 
asikДата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение # 6
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (Асюша)
Да можешь готовить и сразу название давать" ПИНЧЕР

ну тады у мну есть пицца - ПИНЧЕР..во как tongue


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
АсюшаДата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Фото и рецепт в студию..
 
asikДата: Вторник, 22.02.2011, 22:09 | Сообщение # 8
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Quote (Асюша)
Фото и рецепт в студию..

в пятницу сделаю и покажу smile


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Чай (пинчер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024