Ирполэнд Аслан Львиное Сердце и Дювиналь Фортунато Филан 






[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                   Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Рисовый пирог.
Рисовый пирог.
asikДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1
АДМИН тут Я
Группа: Администраторы
Сообщений: 4854
Статус: Offline
Рисовый пирог.
Для теста: 300гр муки, 200гр масла или маргарина, 100гр сахара, 1 яйцо.
Для начинки: 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, 175гр сахара, 450гр круглозернистого риса, 4 яйца, 125гр обезжиренного творога, тертая цедра ½ лимона и ½ апельсина, 1 маленькая банка консервированных персиков.
1. замесить тесто из муки, масла или маргарина, сахара и яйца. Завернуть его в фольгу и поставить на 1 час в холодильник.
2. Для начинки молоко с маслом и сахаром довести до кипения. Всыпать вымытый рис и варить в закрытой кастрюльке при слабом нагреве 25-30 мин.
3. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с творогом, цедрой лимона и апельсина. Соединить с рисовой кашей, перемешать.
4. Откинуть персики на сито. Дать стечь, сок собрать. Персики порезать на кусочки, смешать с творожно-рисовой массой, добавить немного персикового сока. Осторожно ввести в массу взбитые белки.
5. На небольшом противне раскатать 2/3 песочного теста, формируя край высотой 2 см. Выложить на тесто творожно-рисовую начинку и разровнять. Из оставшегося теста скатать тонкие колбаски и выложить их поверх начинки в виде решетки.
6. Выпекать в духовке 45-50 мин. при 180-200 градусов. Вынуть из духовки. Остудить.
Приятного аппетита


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
 
Форум » Болтальня » Кулинарная книга » Рисовый пирог.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







Мини-чат
Поиск
Поиск




Copyright Ice & Frash © 2024