|
“Плов по-собачьи” (плов из говядины и гречки)
1 этап. Режем кольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь и притушиваем овощи в глубокой кастрюле (чугунке) с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности. 2 этап. Мясо говядины, нарезанное небольшими кусочками, добавляем в чугунок к моркови и луку, перемешиваем и тушим в течение 5-10 минут. Заливаем содержимое чугунка кипяченой водой так, что бы уровень воды был выше содержимого на 2 см, тушим 10 минут. 3 этап. Предварительно отобранную и промытую гречневую крупу закладываем в чугунок. Оставляем на огне на 10 минут. За это время крупа должна впитать воду. Затем все перемешиваем, выключаем конфорку и даем гречке «дойти» в течение еще 10 минут.
Источник: http://www.pembrokcity.ru/ru/articles/articles14.htm |
Категория: Рецепты для собак - гурманов | Добавил: asik (01.02.2008)
|
Просмотров: 1939
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|